设为首页 加入收藏

开江县人民政府总值班室

2015年04月07日来源:办公室点击:
 
事证第   151142300601 
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
 2014 年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
开江县人民政府总值班室
 
定代表人
 
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 

《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
开江县人民政府总值班室
宗旨和
业务范围
主要负责县政府政务值班室、突发事件信息接报、社会公众反映信息的接收和处理工作。
   
开江县新宁镇淙城街9号
法定代表人
刘晓军
开办资金
0.5(万元)
经费来源
财政补助
举办单位
开江县人民政府办公室
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
0
0
网上名称
从业人数
4
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
一、注重学习,提高综合素质.   政策法规是处理问题的依据,政策不熟很容易导致问题久拖不决,给办理工作增加难度,造成群众反映的重点、难点问题长期得不到解决,影响政府在群众中的形象。应急工作作为新生的事物,很多政策法规需要从头学起.重新摸索.为此,结合党员先进性教育活动以及全县机关岗位大练兵活动,切实加强股室人员政治理论和政策法规学习,增强干部为民服务意识,平时注重加强政策法规和应急专业技能的学习,在学习中做到严格纪律,增强学习的自觉性;突出重点,增强学习的针对性;创新形式,增强学习的灵活性;加强督导,增强学习的积极性;边学边改,增强学习的实效性。提高工作能力和综合素质. 二、完善制度,规范工作程序 为了使总值班室工作高效运转。充分发挥作用,我们进一步细化了总值班室的工作职能,并制度上墙,制定了总值班室工作职责、原则、程序、人员工作守则等制度,使值班室工作职能更加明确,工作更加规范。值班工作,有登记、有报告、有落实。重要社会动态及突发事件认真、准确记录,报告办公室领导,并按照领导指示意见,及时通过有关部门进行处理。 三、总值班室及突发公共事件信息网络建设情况。 总值班室做到专人专用,并按照新的专人值班工作模式动作,轮值实行主副班24小时制。在软件硬件配套设施建设方面,办公室加大投入资金,配备电脑、传真等专用设备。这对进一步规范信息报送渠道,提高信息报送工作效率起到很好的作用。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用
事业单位
委托意见
 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书
 
法定代表人:                    公章:
                             2015-04-03
举办单位意见(含保密审查意见)
同意

填表人: 刘晓军 联系电话:8222809 报送日期:201504月07日