设为首页 加入收藏

开江县梅家乡社会事业服务中心

2015年05月07日来源:办公室点击:
 
事证第   151142300496 
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
 2014 年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
开江县梅家乡社会事业服务中心
 
定代表人
 
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 

《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
开江县梅家乡社会事业服务中心
宗旨和
业务范围
为农村社会经济发展提供文化宣传、劳动保障、低保救助、医疗卫生等公益性服务。
   
开江县梅家乡梅家社区仁义街168号
法定代表人
邓 剑
开办资金
1(万元)
经费来源
财政补助(财政拨款)
举办单位
开江县梅家乡人民政府
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
1
1
网上名称
开江县梅家乡社会事业服务中心
从业人数
3
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
 2014年,梅家乡社会事业服务中心在乡党委、政府的领导下,全体工作人员深入践行党的群众路线教育实践活动,认真按照党委政府的工作要求,努力把“中心”建设成为“服务更优、效率更高、为民更便、形象更佳”的便民服务窗口。截止12月底,中心受理1152件,办结1152件,办结率100%(即办件350件,承诺件802件);受理咨询750人次;加盖行政印章1123件。   一、加强领导,突出重点   1、认真学习文件,按照上级文件精神及党的群众路线教育实践活动的相关要求,乡党委高度重视,把工作提到了党委的议事日程,在党委成员的分工中,便民中心由党委副书记负总责,形成了党委挂帅,分管领导具体抓,办公室责任落实,分工明确的工作格局。截止12月,中心召开学习会6次,学习有关文件、机关管理以及行政效能的相关规定,业务培训会2次。并深入各村了解、督查村便民服务室代办事项的情况及工作人员的工作态度、工作责任心、群众的认知度等方面,为2014年规范化服务型政府(机关)建设工作奠定了良好基础。   2、中心坚持“依法行政、高效便民、群众满意、追求卓越”为重点。一是实施事前服务。加强宣传力度,使广大群众对中心的办理事项和程序进行了解、知晓。二是事中公开。凡进入中心的审批事项、办理部门、办理窗口和办理人员对外公开,申报资料、审批内容和审批程序对外公开,审批时限、承诺事项以及办理时限对外公开,增强行政审批的公开性和透明度。三是事后监督。对进入中心的行政许可事项、非许可审批事项和行政服务事项,严格按照《行政许可法》和有关规定予以统一规范和加强监督管理。     二、改进服务手段,提高服务品位。   1、强化协调职能。利用部门集中办公的优势,发挥“中心”的协调作用,切实解决群众及企业反映的实际问题。   2、完善制度,提高监控,规范内部管理。继续坚持以制度管人、引导人。对中心《日常管理制度》、《文明服务用语》、《日常行为规范》、《工作考核办法》等制度进行全面修订和完善,从出勤、执勤、工作态度、服务质量等方面进行细化、量化,提出更加明确和严格的要求。   
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用
事业单位
委托意见
 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书
 
法定代表人:                    公章:
                             2015-05-04
举办单位意见(含保密审查意见)
同意

填表人: 乔宁川 联系电话:18782893168 报送日期:201505月04日