设为首页 加入收藏

开江县任市片区水利站

2015年11月12日来源:办公室点击:
 
事证第   151142300591 
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
 2014 年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
开江县任市片区水利站
 
定代表人
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 

《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
开江县任市片区水利站
宗旨和
业务范围
水利水保水产和农村安全饮水技术推广,促进辖区内水利事业发展。
   
开江县任市镇莲花街
法定代表人
陈万国
开办资金
.5(万元)
经费来源
财政补助
举办单位
开江县水务局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
.5
1
网上名称
开江县任市片区水利站
从业人数
3
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
20145月法定代表人由刘建军变更为陈万国
2014来,我站职工认真学习领会党的十八届三、四中全会精神,积极参加党的群众路线教育实践活动,对照干部反“四风”要求,克服“庸懒散浮拖”工作生活作风,不断提高自身素质,更好地适应基层水利工作需,在2014年度完成了以下主要工作。 一是与本辖区内乡镇党委、政府搞好工作对接,给他们在水利工作上出言献策,当好参谋角色,使片区水利站在乡镇的职能得到充分发挥。 二是认真落实县级业务主管部门的各项工作任务:精心编制了辖区三个乡镇的《2014年度防汛抗旱工作总体预案》和《2014年度山洪灾害防治预案》;编制了《明桥水库2014年防汛抢险预案》;对涉水工程、险工险段等重点部位进行全面排查;协助乡镇组建了防汛抗旱抢险队,科学储备防汛抗旱物资,增强应急处置能力;认真开展水法律法规宣传,配合县水政大队搞好水行政执法工作。 三是突出水利民生工程建设,推进水利工作扎实展开。全片区共投资230万余元,建集中供水工程9处,解决安全饮水人口3200余人。完成山坪塘整治35口,整治渠道15km,恢复改善灌面2000余亩,完成渠道清淤45km。全站先后参与完成水毁工程修复工作25处,达到完成县上下达任务的100%。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
和受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用

填表人: 梁小波 联系电话:13778332581 报送日期:201508月03日